VTX-Deutschland

VTX-Schweiz

Biohotel Ucliva

Darums
Waltensburg/Vuorz

Rubriken: Hotel, Restaurant, Seminare, Gartenwirtschaft, Bankette

Stichwörter: Biohotel, Kinderspielzimmer, internationale Küche, Bio-Küche, Hunde willkommen, Bündnerspezialitäten, Frühstücksbüffet, Wintersport, Wandern, Velovermietung


Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Zweck der Datenverarbeitung:
Kontaktaufnahme, Erbringung unserer Leistung und Erstellung von Angeboten.
bzw. Weiterleitung an das von Ihnen ausgewählte Unternehmen. (per Telefon, Fax, E-Mail)

Biohotel Ucliva, Waltensburg/Vuorz


Ob zum Wandern, Entspannen, Baden oder Velofahren. Ein Aufenthalt im Biohotel Ucliva hat für alle etwas zu bieten. Nachfolgend haben wir verschiedene Pauschalangebote für Sie zusammengestellt. Sie beinhalten alle:

  • Hotel im GrünenWelcomedrink
  • Übernachtung in gemütlichen Zimmern
  • Morgens feines Frühstücksbüffet
  • Abends genussvolles 4-Gang-Menü
  • Täglich eine Flasche frisches Bergwasser im Zimmer
  • Die Surselva Card mit freier Teilnahme an geführten Wanderungen, Kinderprogramm und freier Nutzung der Brigelser Bergbahn
  • Kurtaxe und Mehrwertsteuer

Wir freuen uns darauf Ihre Gastgeber sein zu dürfen.


Schneeschuhwandern, Langlaufen, Schlitteln, Wandern im Schnee und natürlich Skifahren! Wintersport vielseitig wie die Berge rund um uns herum. Unser Skigebiet Waltensburg-Brigels-Andiast ist klein, fein und bietet allen etwas!


Wintergemütlichkeit im UclivaAuf den 75 km perfekt präparierten Pisten hat es genügend Platz für lustvolle Schwünge. Das Skigebiet geht bis auf 2400 m ü. M. hinauf und ist im Dezember schon morgens um 8.30 Uhr in der Sonne. Das Beste daran: das Biohotel Ucliva liegt gleich neben der Talstation der Bergbahn. Sie können die Ersten sein, die im Morgenschnee ihre Spuren zeichnen. Und abends im Sonnenuntergang die Letzten, denn die Skipiste endet genau vor unserem Hotel. Dort verwöhnen wir Sie!



Restaurant
In unserem hellen Restaurant beginnt der Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit feinen Produkten aus dem Dorf. Mittags und abends servieren wir Ihnen Spezialitäten aus der Region, die wir frisch und gesund mit vorwiegend regionalen und ausschliesslich biologischen Produkten für Sie zubereiten. Sie können immer wählen zwischen einem Menu mit Fleisch und vollwertigen, vegetarischen Gerichten.

Unsere Wild-Saison 2013 geht bis Ende Oktober.
weiter zur Speisekarte